Мягкое письмо

Сколько потрачено времени зря
Для признаний, прощаний, советов.
Не нужно нам в жизни блокнот заводить
Для записок, отсылок, отметок...
 
Словно речка течет в небеса,
В никуда,
И терпенья на свете
Надежнее нет.
Не нужны нам растраты и пояса
Часовые.
 
Уходят места и люди уходят, но
Жизни участье здесь жестом
Укажет. Всегда
Вдохновенье находят.
 
Рассвет и закат...
Нарисуй мне пейзаж на плакат,
Иль портрет мне на стену повесь...
Но ко мне ты не лезь.
 
 
 
Обязательно пишите комментарии!