ДЕЛЬФИЙСКАЯ ПИФИЯ

ДЕЛЬФИЙСКАЯ ПИФИЯ
ДЕЛЬФИЙСКАЯ ПИФИЯ
Вам расскажет дельфийская жрица,
Всё о том, что вас в будущем ждет.
Потому и спешит вереницей
К жрице в храм любопытный народ.
 
Все победы и беды предскажет,
(У неё есть метода своя)
К тайне вас приобщит и покажет
Всё, как есть, ничего не тая.
 
Джон Уильям Годвард ДЕЛЬФИЙСКАЯ ПИФИЯ