Виртуальная дорога... С Владимиром Кулаевым

Владимир
Над Алуштой море света,
Где-то там шумит прибой...
Это было этим летом,
Ночь и звёзды, я с тобой...
 
И как будто мы в нирване,
Ты сказала: "Не забудь...
Млечный путь, как на экране.
Хорошо б туда махнуть!"
 
Маргарита
Мы над пропастью стояли,
Эта бездна глубока,
А над нами проплывали,
Зазывая, облака...
 
Владимир
Вот тогда мы полетели
Виртуально, в никуда,
Птицы только загалдели:
"Люди, что за ерунда?"
 
Маргарита
Удивлялись птицы, люди.
Ну а нам всё нипочём!
В небесах про всё забудем.
С Музой вечности плывём...
 
Владимир
Помогают нам и звёзды,
Даже яркая луна.
Только горы очень грозны,
Стих писали дотемна.
 
Маргарита
Но зато простора много,
Много разных тем, идей...
Виртуальная дорога
И для нас, и для друзей....
 
Владимир
Каждый день вот так летаем,
Никогда не устаём.
Где опустимся, не знаем,
Мы и пляшем, и поём...
 
Маргарита
И не хочется спускаться:
Заскучаем на Земле.
В виртуальности вращаться
Будем долго на крыле.