Вкус запретного плода...

Вкус запретного плода
Женщина узнала.
Плод от яблони? Тогда
Аромата мало.
К древу ладана она
Подошла тихонько...
Может, это Сатана
Подтолкнул легонько.
Аромат блаженства тот,
Сладости и муки...
Продлевает жизни род
Не для ради скуки.
Ведь запретный плод силён!
Мистика? Реальность? -
В искушенье вводит он.
А ЛЮБОВЬ - нам радость!