Дебри

Осторожно
Пробираясь
Сквозь деревья и кусты
Суть природы
Понимаешь,
Ведь природа - я и ты.
 
Милоты переполненье
И ключёвая вода
Смогут удержать мгновенье
И внедрить в нас навсегда.
 
Безнадёжно улетают
Мысли в пропасть тёмную,
И сомненья тихо тают
В уголке укромненько...
 
"В жизни всякое бывает,"-
Не забудем я и ты,
Осторожно
Пробираясь
Сквозь деревья и кусты...
 
 
 
 
 
 
Жду комментарии!