Инфекционное

 
" Пространство в котором меня живут..."
(из последних перлов местных стихосочинителей)
 
 
 
...в пространстве в коем меня е... живут
нет места лучинам и прочим бра
не важно всё это и там и тут
отжившее смело бросить пора
 
трещит в ушах поминальная снедь
уже не пробиться моим словам
что здесь было сладко меня иметь
но там не дадут такого и вам
 
но жаль не будет и даты с крестом
вам в новом важнее не суть прикол
ремень со спидолой и гвоздь простой
на всаженный наскоро в холмик кол
 
зелёной свечой мне будет в ночи
светить подсветка шкалы городов
коснись только мир чтобы мой включить
и отойди коль к тому не готов...
 
...и так над могилой пройдут века
и скажет роясь в ней спец всех наук
велик могуч был русский языка
да за него стал нынче поэбук