Сюжет

Тяжелая капля с неба упала,
Плохую погоду она предвещала.
Мне птица златая привесть обещала
Сюжета начало...
 
Мысли мои на волнах качало,
У правдиво их на смерть легко обречало.
Пустая коробка Пандоры с нажедой
Рассталась небрежно.
 
И, словно во сне,
Звезда в руки падает
Прямо ко мне.
Упала, растаяла...
 
Растерянно
Куда податься я не знаю.
К климату я привыкаю
Размеренно.
 
Не всё в сюжете бесконечно,
Все здесь не вечно...
 
 
 
 
Жду комментарии!