Букет

Лавандовый запах,
Сиреневый вздох,
Ромашковый выдох,
Пуховый мох под ногами.
 
Небо над нами
Ликует бездонной чужой
Темнотой.
Как-будто бы пропасть
Меж мной и тобой.
 
И в пропасти этой бывает такое,
Что как-будто бы лисьи уши,
Скалы две закроют
Серые тёмные туши
Кучёвых пушинок.
 
Средь блеклых полянок,
Где море дождливое ходит
Под нами
В зеркалах постоянно...
 
 
 
 
Жду комментарии!