Черным по белому

Аудиозапись

Черным по белому, вечным по новому;
Мудрости - смелому, смиренья - гордому;
Братьям - по разуму, а сестрам - по серьгам;
Веры - несчастному, и тверди - небесам.
 
Как-то неправильно все получается;
К чему привяжешься, то разрушается;
Тают мгновения, стрелки вращаются;
Черное, белое, все повторяется.
 
Я не сошел с ума, просто депрессия;
Скоро опять зима, вот и невесело;
Прочь все сомнения, сказано - сделано;
Строчка последняя, черным по белому.
 
Черным по белому, вечным по новому;
Мудрости - смелому, смиренья - гордому;
Братьям - по разуму, а сестрам - по серьгам;
Веры - несчастному, и тверди - небесам…