Смерти нет

Аудиозапись

Когда завял букет из роз,
«Мы все умрем?» - был твой вопрос;
И я соврал, сказав в ответ:
«Мы не умрем, ведь смерти нет.
 
У нас в руках огромный мир,
Оставь свой страх, судьбу прими;
За ночью день наступит, знай;
Не прячься в тень, не засыпай.
 
Мы победим на этот раз,
Не подведи, молись за нас;
Смелей вперед, туда, где свет;
Мы не умрем, ведь смерти нет!».