Ушла

Ушла
В одно малейшее мгновение,
Как ветра дуновение,
Ты стала призрачным видением,
Лишь мысли отражением.
 
Тебя я долго жду, но никуда не ухожу,
Сижу и жду, на портрет твой погляжу.
Вспоминая каждый миг, с тобою проведенный,
Я вновь и вновь, в мечтах уединенный.
 
Зачем я жду? Когда-нибудь ответ найду,
А пока, пойду, с самим собой поговорю.
Показалось все таким привычным,
Хоть и необычно, но, все-таки трагично.
 
Все вполне логично, ты свободна и легка,
Себе одной верна, путь свой выбирать вольна.
Но жизнь твоя пуста, одна вода,
Наполнить смыслом не смогла.
 
Уйдя одна, себя ты предала,
Обманула всех, кого смогла.
Возможно я не прав, а ты стремглав,
Унеслась подальше от всех нас.
 
А я зачем-то жду, оправдания ищу,
Лучше постою, немного погрущу,
На небо посмотрю, звезды поищу,
Все проблемы отпущу и тебя прощу.
 
Вновь подует ветер, мне принесет он вести
Не найдется место лести,
Мы прекрасны, когда все вместе,
А теперь, как говорится в песне -
Прости. Прощай. Привет.