Мне часто говорят, что я мимоза...

Мне часто говорят, что я мимоза...
Мне часто говорят, что я мимоза,
Мне часто говорят, что я больна...
Что от ранимости сомнительная польза,
Что я сильней быть с возрастом должна.
 
Да, знаю, не умею защищаться,
Не научилась я себя беречь.
Меня так скоро может не остаться.
Протягивает разум щит и меч,
 
Но я и не планирую лечиться.
Я пропускаю все через себя.
Душа моя тревогой решетится,
Субстанцию тончайшую губя.
 
Пинает жизнь ее в толпе событий,
Испытывая сердце вновь и вновь.
Лишь Ангел мой, мой доблестный целитель
Врачует душу - Вечная Любовь...