сохраню.

Виноват,но не прошу прощенья.
Что же делать,этот мир жесток,
А любви короткие мгновенья
Сохраню в порыве нежных строк.

Сохраню горячее дыханье
И слезу ,скользнувшую к губе.
Разлучают нас не расстоянья,
А покорность пошлая судьбе.