обидно.

"Поэмбук" не прфсоюз,
Не достался мне"Арбуз",
И частушки пролетели,
как холодные метели.
Снова конкурс,снова мимо...
Я в тоске необъяснимой
И готов уйти в запой.
Что за творческий застой?
Не хватает раз медалей,
Так хотя бы орден дали.