Рождение стихов

Рождение стихов

Аудиозапись

Бегут слова рождаясь ночью
И кровь привычно рвёт висок
Не уловить - откуда же исток
Они текут точно песок...
 
С годами лишь трезвее мысли
И чувства все мои острей...!
Чуточку теперь любовь сильней
Прежней - той любви моей!!!
 
Льются строки как ручей
Из души больной моей...
Стихи - лекарство для поэта
От того со мной всё это!
 
День наложил свой отпечаток
После себя мне оставив осадок!
Вот душа и рождает стихи
Выдавая все мысли мои...
 
Так у меня рождаются стихи!!!!