Тетрадь

Тетрадь

Аудиозапись

Скрывает она под обложкой
Внутренний твой мир
Описанный тобой как стих
Души чтоб ураган утих!!!
 
Хранят в себе листы тетради
Мысли что чувства начертали! -
Любви...гнева и печали
В сердце глубоко что залегали!
 
Говорят бумага стерпит всё!
Тетрадь хранит в себе мечты
Всю боь... желания души
Всё то в сердце слышишь ты!!!
 
Каждый раз возвращаешься к ней
Точно к подружке своей...
Она мвнит чистыми листами
Просит исписать себя стихами!
 
И в час когда уже все спят
Ты вновь берёшься за тетрадь
Изливаешься в неё опять
Чувства перестав скрывать...
 
Обнажаясь тем белым листам
При полной луне доверяя мечтам!
Вспомнив о прошлом чуть - чуть
Строку вставив где - нибудь!
 
И в той строке вновь будешь ты -
Желанный мужчина мечты!
Строки потекут быстрой рекой
Всё в жизни связанно с тобой!!!
 
Тетрадь и та дышит тобой....