Осень.сонет-3

Осень.сонет-3
ОТ ЯРКИХ "КРАСОК" ТРЕПЕТНО ПОЕТ,
Увидев эти пестрые "одежды",
Моя душа в восторге от красот,
В природу влюблена так безнадежно.
И солнца упоительный восход,
И яркий океан листвы безбрежный,
И ягодно-фруктовый натюрморт,
Округу всю раскрасили прилежно.
 
По ней скучал, высматривал в окно,
Царицу - осень целый год с тоскою,
И предвкушал, как вкусное вино,
Которое лишь к празднику откроют,
Душа моя ждала её давно,
ПЛЕНЕННАЯ ВОЛШЕБНОЙ КРАСОТОЮ.