Осень.сонет-2

Осень.сонет-2
ДУША МОЯ ПОРОЮ "ЗОЛОТОЮ",
Стремится на прогулку в дикий лес,
Бывать там обожаю я, не скрою,
Снимаю раздражение и стресс.
Брожу и наслаждаюсь тишиною,
В пути встречая множество чудес:
Невиданных зверей следы порою,
Деревья высотою до небес.
 
В лесу гулять совсем не одиноко,
Щебечет и галдит "лесной народ".
Стук дятла, стрекотание сороки
И грациозный коршуна полет,
И учит соловей свои "уроки",
ОТ ЯРКИХ "КРАСОК" ТРЕПЕТНО ПОЕТ.