Не каждая душа, смириться ...

Не каждая душа, смириться сможет с тем,
Что постоянно, беспробудно, спит,
Признать же это, однажды ей придётся,
Когда соединит и Сон, и Явь в одно,
Да и над "мудростью" своею посмеётся...)))