Любое знание, ограничивающее ...

Любое знание, ограничивающее Быль,
Какими б не казались правдивыми её законы,
Нам надо помнить, что заблудились снова мы,
Забыв про Небыль, где Быль, всего лишь малое дитё,
Рождённое в стенах, родительского дома......)))