Музыка в голове

Задеты стрессом в голове,
Мозги играют
Шопена музыку во сне
И Бах без края.
Звучат в ночи колокола,
А то гармошка.
Стучит сосед мне со двора,
Стучит в окошко.
Потише музыку играй,
Сойду с ума я.
Неблагодарный раздолбай,
То точно знаю.
И как мозги я отключу?
Он не подумал.
Я всё с начала прокручу,
Со страшным шумом.
Пусть он оплатит мой концерт
В двойном размере.
Какой однако интроверт
На самом деле.