Багор,кирка

Багор, кирка, лопата, лом.
На небе молнии и гром.
Скрипит рабочее нутро,
На голове мозгов ведро.
Наполнен водкою стакан.
Там и Завет, там и Коран.
Спускайтесь ангелы с небес!
Иисус воскрес! Иисус воскрес!.