Поверь в мои чувства, ведь я верю в твои.

Перестань мне не верить.
Неужели врать буду я?
И не собираюсь лицемерить.
Знаю, что как глупое дитя,
И жизни ещё не понимаю.
Я не говорю, всего лишь шутя,
И те слова повторяю,
Не потому что соврать хочу,
Не потому, что прильстить собираюсь
А потому что тебя люблю,
И с тобой я просто загораюсь.
Да нет же смысла!
Зачем мне делать это?
Как услышала, я просто скисла.
Мы не распустим дуэта,
Пока чувства настоящие живут,
Как думаешь ты?
Они ж не уйдут?
Неужели так просто
Не верить в любовь?
И внутри мне так остро,
И слышала это вновь и вновь,
Это были лишь шутки,
А сейчас ты не веришь.
Мне не забыть той минутки.
Может недоверие умеришь?