Представь себе

Представь себе , что нет на свете хаки ,
Не нужен никому защитный цвет .
Представь себе , что спор идет без драки ,
И нет снарядов , пуль , врагов , ракет !
Как много можно сделать , чем гордиться
Реально можно через тыщу лет ,
Вот если у черты остановиться ,
Зарыть топор , запалы снять с ракет .
Мне снился сон , проснуться не хотелось ,
Там , наяву , проблем различных сонм ,
Того убили , этого хотелось ,
Не получилось щас , легко смогем потом !
Давайте сменим новостную ленту .
Талантов море , дела морвокзал !
Оставим две минуты президенту ,
Чтоб про погоду весело сказал .
Проснулся , классно , солнце в небе светит ,
Гремит под окнами усталый мусорвоз ,
Идут собачники гулять , играют дети .
Я где проснулся , на Земле ? Вопрос ...