Не страшно тогда лишь, когда всё равно!..

Не страшно тогда лишь, когда всё равно!..
По жизни скитаюсь, взбираюсь, срываюсь.
Не те ориентиры, не те города.
Я вновь улыбаюсь, влюбляюсь и каюсь,
куда-то стремлюсь... Но опять - не туда.
 
Свой след оставляю, тоскую и знаю,
что будет со мною, что быть и должнО...
Найдя - вновь теряю... Сгорев - замерзаю.
Не страшно тогда лишь, когда всё равно!..
 
/Картинка - интернет/
 
/Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской
"Плачет мой ангел",2010г/
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2018
Свидетельство о публикации №118030801616