Я буду ждать

Я буду ждать Тебя
Месяца и годы.
Буду верен Тебе всегда.
И не важно, что буду думать другие.
Сам Бог будет им судья.
Я буду ждать Тебя.
Месяца и годы.
При полном свете дня
Я просто буду наблюдать за Тобою
Даже если отвергнешь меня.
Я подам и Тебе руку
Не взирая на упрёки и слова.
Мои двери для Тебя всегда открыты
Так же как и моя душа.
Ты знаешь я всегда с Тобою честен
Лгать Тебе не намерен я.
Поскольку Ты человек хороший
И уважаемый мною всегда.
Я буду ждать тебя.
Месяца и годы.
Буду верен Тебе всегда.
И не важно, что будут думать другие.
Сам Бог будет им судья