Мне бы покоя под вечер...

Снова запой некстати...
Надо бы выйти в свет.
Там целомудренность ****и,
Там Тебя больше нет.
 
В зеркале мятая серость,
Бритву разъела ржа.
Лает соседская мерзость
С вечера до утра.
 
Тени на стенах прогоркли,
Контура больше нет.
В грязные стёкла задворки...
Надо бы выйти в свет.
 
В голову писк первозданный,
Рыком стена дрожит -
Стёпа любитель ванной,
Сучка опять блажит...
 
Сучки они такие -
Любят дурную блажь.
Нравятся им большие,
Любят солидный стаж...
 
Мне бы покоя под вечер,
Мне бы компресс на лоб.
Мне бы с Тобою встречи,
Мне бы под утро в гроб.