Безмолвный призрак затаившийся в лесу

Безмолвный призрак затаившийся в лесу

Аудиозапись

Безмолвный призрак затаившийся в лесу
Травы неровный шелест и туман тревожный
И тишина что уготовила грозу
Тает под натиском шагов неосторожных.
 
И ожидание суровым палачом
Стоит повсюду , высится незримо
Не обнаруженною тенью за плечом
Неописуемо, ничем не выразимо.
 
С каждой секундою уверенность растет
Что вопреки разумным завереньям
Случится все и все произойдет
В одно случайное и тайное мгновенье.
 
Что вдруг откроется незримый коридор
В страну чудес опасных и красивых
И темный смысл дней до этих пор
Осветится с невиданною силой.
 
2018