ВЫ ТОЛЬКО МНЕ СВИДАНИЕ НАЗНАЧЬТЕ...

ВЫ ТОЛЬКО МНЕ СВИДАНИЕ НАЗНАЧЬТЕ...
Звенят, танцуя, на асфальте,
Хрустальные горошинки дождя,
А Вы скорее мне оставьте,
Тепло своё, огнём вдали, светя.
 
Невежда - ветер всюду бродит,
Заглядывая в каждое окно,
И в сердце грусть от непогоды,
Ведь, мы с Вами не виделись давно.
 
Плетут туманы паутинки,
Из тонких, серебристых облаков,
А губы шепчут: "На развилке,
Однажды мы найдём свою Любовь..."
 
И горы снега на асфальте,
Не смогут встречи нашей помешать,
Вы только весточку оставьте, -
Когда и где мы свидимся опять?