Справедливость – это мера...

Наш Царь, конечно же, не глуп;
и может даже – и не скуп!
И может даже –
искренне Он верит,-
что осчастливил Нас без меры…
Но счастливы,- пока что –
на Амуре тигры:
такие у Двора – заботы-игры!((
Как будто – Нас-Людей в России нет!((
Но не для многих мил –
прекрасный Белый Свет!((
 
Страну ведёт Царь незаметно к крови,
Нас опьяняя сладкою «любовью»
в речах чудесных,- к Родине и миру;
но так уже и при Союзе было:
а результат известен – Страны нет;
хоть было много – и парадов и ракет!((
 
Ужасно больно, страшно и обидно,-
что Нас считают – биомассой-быдлом;
и тратят все Богатства по-дурацки,
и к Справедливости особо не стремятся!((
Но для России –
Справедливость – это мера:
любого Слова и любого Дела!!!
И, если у Нас что-то отбирать,
да ещё нагло,-
то станет бунтовать –
даже «тупое» стадо!((