Воля к Сопротивлению!!!

Никто не хочет – крови;
и не желает – зла:
нормальные Герои
стесняются – Себя!!!
Но, если придёт Время,-
что нужно выбирать:
то страх заменит – Вера;
и жажда – убивать!((
 
Увы, решать – без крови,
без злобы и вражды:
проблемы – только словом,-
не научились Мы!((
Оттягиваем Время –
разборок потому…
Надеемся и верим,-
что шанс даём – врагу!!!
 
Пора понять кретинам:
зигзаг есть у Судьбы!
И лучше – решать мирно
проблемы Мы должны!
Не надо – зарываться
и Обществу хамить,-
ведь Мы умеем – драться;
не меньше,- чем любить!!!
 
У Нас на всё и всегда –
есть Своё Мнение!
У Нас осталась ещё –
Воля к Сопротивлению!!!
Мы не страдаем – от лени,
тоски и безделия!!!
У Нас будет всегда –
Способность к Сопротивлению!!!
Воля к Сопротивлению!!!