Время – остапов бендеров и подлецов!((

Хорошие люди:
все вроде – хорошие!
Вот только важно для Нас –
не усилия их пустые и ложные,-
а то, что реально происходит сейчас:
не за ширмою пышных фраз!!-
 
Уроды во власти – изображают
«святых» матерей и отцов!
Но правда жестока: она ужасает,-
увы, сейчас Время –
остапов бендеров и подлецов!((
 
Первый у Нас был – совсем алкоголик,
и чуть ли не всё пропил!((
Второй – рыбак и спортсмен:
к водке стоек!
Но все 20-ть лет,- как и Боря прожил:
и ничего для Народа не изменил!(-
 
Уроды во власти – изображают
«святых» матерей и отцов!
Но правда жестока: она ужасает,-
увы, сейчас Время –
остапов бендеров и подлецов!((