Когда Народ выходит на улицы...

Идиотское властное действие –
рождает в обществе –
противодействие!!!
Оно может быть –
тайным или открытым,-
ведь Народ хочет – Правды;
и желает быть – сытым,
точно также,- как честным,
свободным, открытым!!!
 
Когда Народ выходит на улицы,-
то Его трудно уже запугать!
Когда миллионы друг за друга заступятся,
и станут требовать и бунтовать,-
власть перестанет существовать:
просто перестанет существовать!!!
 
Никогда не бывает
Народа и Нации –
без реальных Людей!
И одна имитация –
может власть ненадолго
на штыках сохранить!
Но людскую Природу
нельзя изменить:
мы хотим в Справедливом
обществе жить!!!