ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ПРОЙДОХ

У нас везде всего нельзя,
но если хочется, то можно,
и пешка может до ферзя
дойти легко, но осторожно…
 
Защиту важно ей создать,
прикрыть надежно с флангов, с тыла…
Кому-то дать, кого-то сдать,
как водится в краю постылом…
 
Лазейка есть? Ныряй, и – вплавь
вперед без страха и упрека!
А все сомнения оставь
в краю постылом и далеком!