Это я !

Это я !
Я всем нужна в хорошем настроении,
Такая бодрая, веселая, огонь,
А если на душе моей смятенье,
И если в сердце только злая боль,
Я не нужна усталая, не в духе,
В хорошей форме быть должна всегда,
От жизни получая оплеухи,
Нельзя от них оставить и следа.
Я не нужна Вам в скверном настроении,
Тогда какие к черту Вы друзья?
Ведь над собою это - преступление,
Когда ни с кем быть слабою нельзя.