Надо же было мне так влюбиться

Холодно мне без любви твоей,
Мается сердце, душа страдает.
В буднично-сером мелькании дней
Мне очень-очень тебя не хватает.
 
Слёзы в глазах и немой вопрос:
Как без тебя мне теперь остаться?
Я полюбила тебя всерьёз,
Только себе я могу признаться
 
В том, что страдаю я и люблю,
В том, что дышу любовью твоею.
Каждый твой вздох я сердцем ловлю
И по-другому уже не умею.
 
Жить без тебя теперь не смогу,
Я без тебя как без крыльев птица.
На край земли за тобой побегу...
Надо же было мне так влюбиться.