Что за зверь "коронавирус"?

Что за зверь "коронавирус"?
Из какой норы он вылез?
Коль рогат он, обещаем:
Враз рога поотшибаем!
Коль зубастый - мы поможем,
Без зубов оставить можем!
Если станет бить копытом -
Очень скоро будет битым.
Мы не зря предупреждаем -
КопытЫ переломаем!
Мы ж рискованный народ,
Этот гад нас не возьмёт!
Вот вакцину создадим -
Злобный вирус победим!
Полетит дурацкий вирус
Вновь туда, откуда вылез!