Со Светлой Пасхой!

Со Ветлой Пасхой всех я поздравляю!
Христос воскрес!!! Всем людям я желаю:
Пусть оградит Господь вас от ненастья,
Дарует всем надежду, веру, счастье.
 
Прощения прошу сейчас у всех-
У мёртвых и живых. Ещё у тех,
Кого обидела я вольно иль невольно.
Прощаю тех, кто мне когда-то сделал больно.
 
Молитвами свои очистим души.
Христос воскрес! И мы готовы слушать.
И слышать. Пусть звонят колокола!
Христос воскресе! Господу хвала!