Страдание

Страдание
Не отвечаешь на звонки,
И не читаешь сообщений.
Поговорить нам не с руки,
Но не забуду я мгновений.
Когда касался ты руки
Губами нежно чуть касаясь.
Как-будто в паре голубки
В любви друг другу вдруг признались.
Мы в жизни встретились с тобой,
Когда исправить всё так сложно.
Дано ведь это всё судьбой,
А в жизни многое возможно.
Не торопиться, не спешить,
Узнать друг друга бы сильнее,
Друг друга счастья не лишить,
И душами нам стать роднее...