ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ МОЕЙ

ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ МОЕЙ
 
1. Иду навстречу солнечному дню,
Иду навстречу женщине желанной,
Которую по-прежнему люблю
И называть любимой не устану.
 
Со мною все восторженные дни,
Мгновения, что сделали счастливым,
Когда в ночи шептал слова любви
И слышал: я люблю тебя, мой милый.
Когда в ночи шептал слова любви
И слышал: я люблю тебя, мой милый.
 
Припев:
 
Любимой женщине, любимой женщине,
Я своё сердце навсегда отдам.
Любимой женщине, любимой женщине,
Слова любви, слова любви по вечерам.
 
2. Ромашек белоснежная фата,
Сердечной благодарностью согрета.
Ромашки эти только для тебя,
Для женщины, в меня вселившей лето.
 
Со мною рядышком твоя рука,
Необъяснимо-женственная сила.
Ты – жизни моей главная строка,
По-прежнему желанна и любима.
Ты – жизни моей главная строка,
По-прежнему желанна и любима.
 
Припев:
 
Любимой женщине, любимой женщине,
Я своё сердце навсегда отдам.
Любимой женщине, любимой женщине,
Слова любви, слова любви по вечерам.
Слова любви по вечерам.