Я ЛЮБОВЬ СВОЮ ВЕРНУ

1. Твой взгляд скользнул тихонько,
Скользнул по мне и вдалеке пропал.
Я вздрогнула невольно
И вдруг подумала: - Наверно не узнал.
 
Надежды луч растаял,
Затихли равнодушные шаги.
И тучек чёрных стая
Мне прокричала сверху: - Ты его не жди!
 
Припев:
 
Но я любовь свою верну,
Я без неё не проживу.
Свой взгляд на мне останови,
Я в нём найду следы любви.
Не уходи, не уходи,
Свой взгляд на мне останови!