Вернётся солнце

Вернётся солнце, вернётся лето,
Ромашки в поле снова зацветут.
Откроет двери любви планета
И я, конечно, туда приду.
 
В красивом платье, с причёской новой
И брошью на восторженной груди.
Я не могу порвать с любовью,
Хочу я на Олимп опять взойти.
 
На той планете я принца встречу,
Лишь тот, что на коне, мне подойдёт.
В судьбе моей тот принц отмечен,
Звездой, которая меня там ждёт.
 
Скажу ему: - Ну, здравствуй, милый,
Пусть лучше поздно, чем никогда.
К тебе моё сердечко не остыло,
И я красивая – да, как всегда!
Вернётся солнце