Супруге

Не забыть твои глаза усталые, нервы твои ,ведь любила меня.что ж нашла ты как крик отчаяния, ведь я тоже без ума от тебя! Мне б утонуть в твоих прегрешениях, растворится мне бы в тебе..мне б узнать , к чему стремится , любя ненавидя тебя.прощения быть не приучен, не умею я жить вопреки. Я жив, я Честь имею, имею честь тебя любить.