Папе

Я тихо к кресту, молча приду, я папе скажу , что посадил я березку И внук уже есть , жаль не до жил, Я тебя вспоминаю с любовью.Я крест оботру , такой же ношу, такой же не веря в Бога . Что ж так рано ушел , ведь рано - скажи ! Ни березы не видел , ни внука..
И шелест вокруг, листьев круг, на могиле тихое эхо
Я крест обниму, -Пап, я , пойду ? Мне еще воспитывать внука...