О прошедшем

Эх ты, эй! Не путевая юность! Вот куда устремились вы дни ?! Ведь вчера с девкой беспутной ,коротал юности дни.Где ж ветер в осинах и в думах ? Что гулял тогда в душе ? Эх ты, эй ...прощай моя юность. Я за все благодарен судьбе. Мне не стыдно за дочь и за сына , и помереть не стыдно мне...мне жаль ушедшую юность . И любовь нежную жаль. Эх ты , эй ! За други, за брата ! А осталось -двое всего..Эх ты , эй! проклятая юность, ненавижу тебя я порой. Отшумела уже грусти пора. Прощай моя юность, души моей песни струна.