Снова я одна

Ярко протекает жизнь твоя теперь,
Жены, дети, внуки – им открыта дверь.
Радость и работа, верные друзья.
Где-то между ними существую я.
 
Времени не стало, на меня нет сил,
В сердце верном часто дождь заморосил.
Я понять пыталась, в чём моя вина,
Тайна не открылась – снова я одна.
24.11.2018г.