Твои цветы

В душе моей любовь осталась,
Её несут с собой цветы.
Терплю твою любую шалость
И верю рядом - я и ты.
 
Мои невидимые слезы -
Я знаю, - видишь через боль.
Душой внимаешь тишь и грозы
Стоишь незримо за спиной.
 
Со мной ты в радости, в печали,
Не мной согрет пусть вечер твой,
Мой пыл горячими лучами
Вернёт смысл жизни и любовь.
 
Не берегу цветов в графине.
Давно засохли. Не живут.
Я развела огонь в камине
И жду тебя, как счастье ждут!