Иногда так бывает...

Ей всего двадцать восемь, на ней - незнакомый ей бизнес.
После мужа остались заправки, салон запчастей.
Этот запах бензина мозги окончательно вынес ,
Не продашь- не оставишь- вернётся и " вставит чертей".
 
Где теперь его носит, она откровенно не знает,
Ни звонка за полгода, как будто сквозь землю пропал.
Марки,цены , названия , учит ...не запоминает,
Отвернулись партнёры, ну, в общем, полнейший завал...
 
У неё было дело, своё, то мечта её жизни-
Детский садик, семейный, на двадцать примерно ребят.
А теперь вот- заправки... И смотрит свекровь с укоризной,
Никакого дохода, считай, окромя что затрат...
 
У неё есть помощник, и друг он её и водитель,
Так случилось, что был он когда- то...любовью её...
Погодите судить, вы судить- то её погодите!
Если скажут, любовник , то это сплошное враньё!
 
Муж исчез в одночасье, а что оставалось ей делать?
Загубить его бизнес? А фигушки вот же им всем!
Почернела с лица она, резко, в момент похудела,
С головой окунувшись в "бензинное" море проблем...
 
Ей всего двадцать восемь...на ней сапоги, телогрейка,
И забытые, шубы, подальше задвинуты в шкаф.
Хорошо есть помощница, тётушка Роза, еврейка,
Парит- варит- стирает, и дом держит прочно в руках...
 
Я давно её знаю, знакома я с ней лет двенадцать...
Как она танцевала! Да так не танцуют теперь!
У неё есть водитель...не надо туда мне соваться,
Он её защищает, как загнанный раненый зверь.
 
Муж ,конечно, вернётся, свои порешает проблемы,
То она ЗНАЕТ точно, ей сердце о том говорит...
И дай Бог ,чтоб не встала ребром перед нею дилемма-
Кто: защитник- водитель, или ,таки, муж- паразит?!