В яслях твоего сердца

В яслях твоего сердца
 
В яслях твоего сердца
Пусть ребёнок придёт на землю в это твоё рождество...
Будь им, Блаженное Исключение!
Обними его между твоей плотью и твоей душой.
Мы не можем дать миру то, чем мы не обладаем.
Я исповедую тебя сегодня, он исповедует тебя сегодня,
В невинном тоне молчания, всё еще прикрепленном к нашим губам...
И ты вздрогнешь целым.
Плоть твоя - бабочка-сирота.
Плоть твоя ничего не стоит в руках времени.
И время стоит на месте и ждёт нас.
На мгновение мы забыли, что мы были забыты...
Я напомню тебе как можно помнить и быть незабытым -
Всё было вечно и мимолетно, и просто случилось.
Мы пришли умереть рядом с Небом...
Где закрытие и открытие глаз навсегда в твоих руках.
 
 
© Copyright: Эдуард Дэлюж, 2019
Свидетельство о публикации №119092704348