Вселенная бабочки

Вселенная бабочки
 
Ты - тихий сон.
Север, юг, запад и восток приветствуют все твои времена, создают твои часы.
Карминная надпись пытается сложить фразу о тебе,
Она будет единственной.
Брось в свои буквы силуэты звёзд.
Вселенная бабочки
Воздух в её крыльях - стихи - наследие цветов.
Ты построишь парусник из бумаги,
Пантеон разбитых звёзд соберешь в Созвездие.
В бремени забытой забывчивости
Ты станешь пламенем, чтобы чувствовать вечный момент -
самую невинную, законную и непобедимую Любовь.
Ты должен продолжить ради всех и себя,
Ты должен поклониться жизни трижды,
Там, где твои глаза столкнулись с Аурой Бога.
 
 
© Copyright: Эдуард Дэлюж, 2019
Свидетельство о публикации №119100607294